EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Под Воронежем женщина предстанет перед судом, за то что бросила своих детей одних на 3 дня

Жительница Новохоперского района Воронежской области предстанет перед судом, за то что бросила двоих детей одних на 3 дня. Установлено, что женщина ведёт разгульный образ жизни, и часто оставляла своих дочерей одних дома на несколько дней. Данную информацию предоставил представитель пресс-службы управления МВД по Воронежской области.


Против 32-летней женщины возбудили уголовное дело, за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. Она воспитывает двух дочерей 10 и 11 лет. Было установлено, что гражданка частенько употребляет алкогольные напитки, и ненадлежащим образом исполняет свои родительские обязанности по воспитанию и уходу за детьми. Также она пренебрегает их потребностями и нуждами. В частности, она бросила детей одних, исчезнув на 3 дня.

Женщина в отделении полиции свою вину не отрицала и пояснила, что не имеет места работы, и проживает с сожителем, который также нигде не работает, и перебивается случайными подработками. Семья состоит на учёте в отделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная.

В отношении 32-летней женщины начато уголовное делопроизводство о ненадлежащем исполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Ей грозит срок до 3 лет лишения свободы.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 12-02-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ