EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Скандал перед вручением премии Грэмми может привести к бойкоту мероприятия

В этом году мероприятие награждения музыкальной премии Грэмми может стать одним из самых скандальных в истории. Причиной тому является намерение голливудских звезд бойкотировать мероприятие.



К моменту открытия 59-й церемонии премии Грэмми в Сети все больше появляется негативных высказываний о мероприятии. Среди тех, кто намерен бойкотировать вручение престижной награды оказались рэп-исполнитель Канье Уэст, поп-певец Джастин Бибер, композитор Фрэнк Оушен и хип-хоп артист Дрейк.

Скандал вокруг премии Грэмми начался в конце минувшего года, после того как Оушен заявил, что не будет подавать свой последний альбом на рассмотрении жюри премии, так как считает, что его не объективным. Также артист обвинил жюри в дискриминации певцов-афроамериканцев. Протес Оушена поддержал Канье Уэст, и заявил, что он не придет на церемонию, если молодой композитор не попадет в номинацию.

Свои сомнения по поводу объективности жюри выразил и поп-певец Джастин Бибер. По его словам, оргкомитет премии недооценивает молодых исполнителей. Певец Дрейк также не попадает на вручение премии, несмотря на то, что он представлен сразу в восьми номинациях. Хип-хоп исполнитель не посетит мероприятие из-за гастролей.

Напомним, что премию Грэми вручат 12 февраля в Лос-Анджелесе. В этом году в число номинантов попала российская артистка Анна Нетребко. Певица может получить награду за лучший классический сольный альбом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-02-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ