EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Марина Анисина рассказала в эфире о проклятье ее матери

Во время беседы с ведущей Лерой Кудрявцевой в программе “Секрет на миллион” бывшая супруга Никиты Джигруды Марина Анисина рассказала в эфире о проклятье ее матери Ирины Черняевой. Она не признала ее супруга, после чего даже решила не общаться с внуками.

Спортсменка познакомилась со своим будущим супругом во Франции, где сначала преподавала ему язык, а после у пары начались романтические отношения, приведшие к браку. Она рассказала, что эпатажный актер не страдал излишним пафосом, а с удовольствием читал книги и слушал музыку, а также отличался спокойным нравом.



Марина Анисина решила променять карьеру за границей на любовь, но ее мать настояла на крещении Никиты Джигурды, после чего потребовала от молодых совершить обряд венчания. В последнее время знаменитость не упоминает об отце при детях, да и с матерью у нее отношения плохие, так как та не может простить ее мужа за то, что он бросил супругу в Биариццы, после чего у нее в результате стресса пропало молоко и заболели дети. Но спортсменка старается не воспринимать серьезно проклятие, так как ее маме никто никогда не нравился.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ