EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Фотошпионам удалось сделать снимки Nissan Leaf 2018 модельного года

MotorAuthority сообщило, что фотошпионам удалось сделать снимки Nissan Leaf 2018. Новинка компании была замечена во время прохождения тестов на дороге, а автолюбители скоро увидят ее в продаже.

Первый электрокар с линией мейнстрима раньше получил электродвигатель, а дальше потребители могли приобрести его с привычным функциональным набором по стоимости, ориентирующейся на большую аудиторию. Тогда модель была на одном уровне с конкурентами, но сейчас версия Nissan Leaf оснащена оборудованием, позволяющим преодолеть 170 км. Стоимость электрокара составляет 30000 долларов, но некоторые конкурирующие компании сделали для своих разработок больше двигательных возможностей без подзарядки.



Учитывая данный нюанс, разработчики бренда решили предложить автолюбителям разные варианты аккумулятора, чтобы также регулировать максимальный запас хода по отношению к цене. Новинка способна проехать без подзарядки 250 миль, а еще тут не исключена функция автопилота вместе с другими техническими изюминками. Это позволит транспорту не только двигаться во время пробок, но и держать контроль над окружением и ехать в режиме круиз на линиях шоссе.



 
Авто
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ