EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Нумеролог Клара Кузденбаева сообщила, что девушка погибшего Сергея Ткаченко оказалась для него роковой

Проанализировав код жизни владельца Soho Rooms Сергея Ткаченко, скончавшегося пару недель назад, нумеролог Клара Кузденбаева сообщила журналистам “СтарХита” о своих выводах. Она отметила, что его девушка оказалась роковой красавицей, приведшей бизнесмена к смерти.

В общественности не прекращается обсуждение внезапной кончины мужчины, сорвавшегося с карниза высотки. СМИ тогда писали, что бывший солист “Тет-а-тет” поссорился со своей возлюбленной, но нумеролог отметила сложный характер и сильные амбиции Марии Радуль, которая часто провоцировала своего избранника на скандалы, так как желала подчинить его своему влиянию.



На похоронах возлюбленного она не появилась, чтобы избежать осуждения со стороны его близких людей и друзей, но также перед такими событиями у бизнесмена не ладились дела, и был своеобразный энергетический спад, который 41-летний мужчина мог спокойно пережить. Его проблемой стала беспечность, приведшая к таким последствиям, но он был талантливой личностью, стремившейся к росту, а также отличался добротой и отзывчивостью к людям. Нумеролог подчеркнула сильную харизму и благословение судьбы, отмеченное в его коде, а также отметила, что он родился в день порядка и был миротворцем.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ