EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Уроженка Владимира Катя Баякина поведала журналистам об изнанке актерской карьеры в Голливуде

Во время своей беседы с журналистами “СтарХит” уроженка Владимира Катя Баякина решила рассказать об изнанке своей карьеры актрисы в Голливуде. Американская мечта у нее тогда воплотилась в маленькую квартиру на окраине города, рекламу бургеров и работу в ресторане, но девушка была уверена, что она добьется успеха.

После школы будущая актриса поступала в столичный ГИТИС, ВГИК и “Щепку”, но готовилась дома сама, так что после того, как она увидела способности абитуриентов, занимавшихся с преподавателями, сразу поняла ничтожность собственных шансов. Потому пришлось стать музеологом, а дальше студентам предложили поехать в Америку по программе обмена.



Девушка сразу выбрала Лос-Анджелес, рядом с которым был Голливуд, после чего подрабатывала в ресторане и сувенирном магазине. Однажды к ней подошел менеджер из продюсерского центра, предложивший ей пройти кастинг, но опять пришлось выдержать отказы со стороны комиссии. Тогда 25- летняя красавица решила брать уроки актерского мастерства у Арена Спайзера, и быстро получила роль в рекламном ролике. Она только дублировала американскую коллегу, но заработала хорошие деньги и была включена в Гильдию актеров.



Сейчас Катю Баякину приглашают сниматься в небольших ролях, после чего она взяла себе псевдоним Катя Бай. Начинаются съемки рано утром, а заканчиваются ночью, но здесь она смогла прекрасно общаться с Дэвидом Духовны, покорившим ее своим позитивом. Сейчас девушка работает вместе с Николь Кидман и снималась в клипах российских исполнителей, так что она мечтает добиться успеха и показать голливудским продюсерам, что русские девушки могут покорить мир кино.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ