EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Стартовали продажи EV3 Junior – элитной детской модели электромобиля от британской Morgan

Стартовали продажи EV3 Junior – элитной детской модели электромобиля от британской Morgan, специализирующейся на изготовлении спортивных автомобилей ручной сборки. Модель внешне напоминает ретро автомобиль, но является современным экологичным транспортом.


Конструктивно, удивительная детская игрушка с контурами гоночного болида 30-40-х годов - выполнена в трёхколёсном варианте с ёмкой аккумуляторной батареей на борту, а корпус её изготовлен из прогрессивного углеродного волокна. Интерьер салона автомобиля отделан полированными деталями из хрома и шпоном из дорогих пород натурального дерева. Кресло «пилота» детского болида изготавливается по индивидуальному заказу под каждого клиента - из натуральной кожи. Электромобиль способен разгоняться до 16 километров в час.

Индивидуальный заказ уникального детского электрокара можно осуществить непосредственно на сайте компании-изготовителя и стоимость, изготовленной традиционным для компании Morgan методом ручной сборки модели EV3 Junior - составляет $10 000.

Данная модель детского электромобиля может составить достойную конкуренцию, выпущенному недавно компанией Radio Flyer (известный производитель детских игрушек) - детскому автомобилю Tesla, по лицензии известного бренда. Глава корпорации Tesla -Илон Маск, выразил своё удовольствие от знакомства с миниатюрной копией, сделав ей рекламу на своей странице в Твиттере.



 
Авто
Добавил: Валерий Шишко 12-02-2017, 13:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ