EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ума Турман решила начала новую жизнь после борьбы за дочь

Западные СМИ сообщили, что у актрисы Умы Турман началась новая жизнь после борьбы за свою дочку с Арпадом Бюссоном. Он добивался опеки над ребенком и утверждал, что с матерью ей оставаться опасно, но после длительной судебной войны распри с бывшим возлюбленным завершены.

Этот год звезда в возрасте 46 лет встретила плохо, так как она снова начала судебный процесс с бывшим возлюбленным из-за дочери Луны. На суде она было в черной одежде, так как понимала, что финансист решил действовать решительно, но сейчас Ума Турман добилась опеки над ребенком. Два года назад она соглашалась на свидания девочки с отцом в британской столице, так как ему удалось разжалобить присяжных в суде рассказом о тяжелых перелетах после операции.



Однако актриса заметила, что он не уделяет девочке много времени, и оставлял ее бывшей супруге Эль Макферсон, чтобы попасть на футбол, или отправиться на концерт The Rolling Stones после того, как просил привезти малышку на Багамы. После этого Ума Турман обвинила его в плохом отношении, а Арпад Бюссон не преминул обвинить знаменитость в душевной болезни, а также отметил, что она сейчас принимает алкоголь вместе с антидепрессантами.



Кроме таких обвинений, бывший возлюбленный упомянул о кольце за 1,5 млн долларов, а также сообщил, что даже во время беременности актриса требовала подписать контракт, лишающий его права на общение с дочкой в случае развода. Еще бизнесмен упрекнул ее в частых сменах няни и плохой школе, где все дети занимаются в ужасных условиях. Адвокат актрисы сообщил СМИ, что родители школьников были возмущены этим человеком и рады, что звезда с ним разошлась.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ