EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Надев на руку «умный кастет» от Tap Systems можно писать буквы даже на голове

Надев на руку «умный кастет» от Tap Systems можно писать буквы даже на голове. Новинка управляется при помощи определённых движений, выполняемых пальцами и кистью руки с надетым на неё гаджетом.


Особенностью управления устройством является необходимость обучения определённым движениям пальцами и кистью руки, а также их комбинации. Для того чтобы освоить «жестописание», на смартфон пользователя устанавливается специально разработанное для этого приложение под названием Tap Genius, в котором можно потренироваться, писать буквы жестами. По убеждению разработчиков, для получения навыков набора букв при помощи жестикуляции, достаточно одного часа работы с программой, хотя и не исключают, что среди пользователей устройством найдутся люди, которым не придётся по вкусу новый метод печати.

Со слов одного из создателей Tap Strap, трудно убедить пользоваться чем-либо человека, который этого не хочет или не видит в этом пользы, но в данном случае ничего страшного в этом нет так, как никто никого не заставляет осваивать новый гаджет.

В описании устройства, размещённого на сайте разработчиков, его создатели подчёркивают возможность использования для печати абсолютно любой поверхности, будь то стена, стол, пол или собственная голова. Ничто не должно смущать пользователя.

Дату выхода гаджета на рынок и его стоимость представители Tap Systems не раскрывают.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 12-02-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ