EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Виктория Дайнеко иногда жалеет о выбранной профессии

На своей странице в Instagram певица Виктория Дайнеко решила рассказать поклонникам о личных переживаниях. Под опубликованным снимком она призналась, что боится ехать на лифте, а также пояснила, что иногда жалеет о выбранной профессии.

Фанаты звезды всегда привыкли видеть ее смелый сценический образ, но в жизни у нее есть свои страхи, о которых Виктория Дайнеко не боится писать читателям. Лифт вызывает у нее паническое ощущение страха даже во время селфи, так как ей становится не по себе из-за малейшего шороха или колебания. Кроме этого певице не нравится летать на самолетах во время гастролей, а потому она часто жалеет, что выбрала для себя такой путь.



Поклонники сразу поддержали знаменитость и просят ее меньше обращать внимание на такие моменты, так как страхи могут породить еще большие сомнения. До своей сценической карьеры певица ездила только на поезде или в автобусе, а самые сильные переживания возникли у нее после рождения ребенка. Фанаты написали, что она прекрасно выглядит, а сама звезда уделяет малышке максимум внимания и дарит ей свою любовь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ