EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Рита Дакота и Влад Соколовский потрясли фанатов откровенными снимками с Бали

В блоге певицы Риты Дакота поклонники увидели новые снимки пары, сделанные во время отдыха на Бали. Они вызвали у них бурю восторга, так как семейная чета обожает делать откровенные сюжеты и провоцировать своих читателей.

После брака Влада Соколовского с его звездной супругой, они обожают зимой проводить свой отдых на Бали, наслаждаясь романтикой отношений и экзотикой острова. Знаменитости охотно делятся своими фото с фанатами, где на каждом сюжете выглядят счастливыми и влюбленными. Не стесняясь демонстрировать обществу свои отношения, пара доказывает, что они даже после свадьбы остались неизменными.



Но сейчас снимки просто потрясли поклонников своим эротизмом и целомудренностью с четкой гранью дозволенного сюжета, где их полуобнаженные фигуры не вызывают пошлых мыслей. Такое признание в своих чувствах, наполненное страстью, вызвало невольную зависть у всех пользователей блога, а дальше в адрес Риты Дакота и Влада Соколовского они написали много теплых слов, где назвали их нереальной парой и пожелали звездам долгих лет счастья.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ