EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

София Вергара судится с возлюбленным за своих нерожденных детей

Западные СМИ сообщили, что героиня “Американской семейки” София Вергара оказалась в неприятной ситуации. Она собирается судиться с бывшим возлюбленным за своих не рожденных детей, так как мужчина собирается стать их опекуном.

Знаменитость в возрасте 44 лет собиралась выйти замуж за Ника Лоэба, после чего пара решила заморозить эмбрионы, чтобы потом найти суррогатную мать, но спустя некоторое время чувства между ними угасли. Актриса нашла свою любовь в лице Джо Манганьелло, с которым сейчас живет в браке, а идея о родах от бывшего возлюбленного ее уже не устраивает, так как у Софии Вергара уже есть сын.



Сейчас Ник Лоэб решил в судебном порядке обеспечить себе опекунство над не рожденными младенцами, так как у него есть на примете женщина, способная выносить плод, но ему пришлось забрать иск назад, так как компрометировать эту особу не желает. Кроме того, пара подписала контракт, где решение по поводу эмбрионов принимают оба родителя, а пока бывший возлюбленный решил дать им шанс с помощью организаций, запрещающих абортов.



Новый иск против актрисы подается от имени детей, требующих перемещения в штат Луизиана, где они могут иметь права, а не являться родительской собственностью. Она находится в шоке, так как думала, что суд не воспримет данное заявление серьезно, а еще подобного прецедента не было в практике юристов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-02-2017, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ