EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Две торговые сети отказались от продукции Trump Organization

В США две знаменитые торговые сети универмагов Sears и Kmart отказались покупать и реализовывать продукцию, выпускающуюся под логотипами Trump Organization. На это раз торговые корпорации устранили из ассортимента продукцию для дома бренда Trump Home.



Ранее от товаров Иванки Трамп отказалась сеть универмагов Nordstrom, мотивируя свои действия падением спроса на данную категорию товаров. Иванка Трамп создавала свои обувные коллекции, линии ювелирных изделий и аксессуаров. Теперь в немилость торговых корпораций Sears и Kmart попала продукция для дома Trump Home, публикует сведения портал Business Insider. Брендовые вещи исчезли с официальных интернет-порталов универмагов.

В Sears подтвердили, что около 30 наименований товаров, связанных с именем президента США Дональда Трампа, не продаются более в сетевых гипермаркетах. Решение было принято по причине оптимизации ассортимента, подразумевающей устранение товаров, не приносящих прибыли. В Kmart от комментариев по данной тематике отказались. Что касается самого Трампа, ранее президент высказывал мнение, что торговые сети принимают политизированные решения.



 
Общество
Добавил: Юля Карпеченко 12-02-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ