EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

ВСУ потеряли группу своих разведчиков под Луганском

Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли группу своих разведчиков под Луганском. Военнослужащие не вернулись с задания, связь с ними утеряна, в чем признались представители штаба, так называемой, антитеррористической операции (АТО).



Украинские силовики отказались рассказывать подробности об исчезновении своих солдат, ссылаясь на военную тайну. Поэтому остается неизвестным, сколько солдат числятся пропавшими без вести, где и когда они в последний раз выходили на связь. В руководстве АТО не сообщили также о том, к какому подразделению принадлежали разведчики.

Пресс-офицер группировки «Мариуполь» Дмитрий Завтонов в эфире украинского телеканала «112» сообщил о том, что пропавшие военнослужащие выполняли задачу по наблюдению за передним краем. Отказавшись от других объяснений, он пообещал обнародовать в СМИ любую информацию об этом инциденте, которая будет «проверена на 100%».

С конца января 2017 года в Донбассе фиксируется рост напряженности, о чем неоднократно заявляли представители киевской власти и самопровозглашенных республик, а также наблюдатели ОБСЕ,



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 12-02-2017, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ