EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Компания Renault привезёт в Россию компактный электрокар Zoe

Французский автоконцерн Renault планирует расширить линейку электромобилей, представленных на российской территории. В частности, компания Renault привезёт в Россию компактную модель Zoe.



Компания Renault стремиться стать лучшим производителем электромобилей, для французских производителей важно прочувствовать рынок, учитывая статистику эксплуатационных качеств электромобилей. При этом большинство производителей считают бессмысленным привозить в Россию электромобили, так как они не пользуются здесь спросом.

Однако на территории Европы и Китая электрические автомобили постепенно набирают популярность. Для России это даёт право обратить внимание на начало развития соответствующей инфраструктуры, которая требует серьёзных инвестиций.

В электролинейку французской компании для России на сегодняшний день входят только две модели – фургон Kangoo Z.E и компактный ситикар Twizy, в скором времени здесь появится компактная модель Zoe. Стоимость ситикара Twizy для россиян составляет 799 тысяч рублей, а цена фургона стартует от 2,3 миллиона рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 12-02-2017, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ