EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Хирург подал в суд на авиакомпанию из-за травмы мизинца

Нейрохирург подал в суд на Австрийские Авиалинии из-за травмы мизинца, которую он нанес себе при попытке убрать откидной столик, сообщает сайт Mail Online.




Доктор Дэвид Уокер из Брисбена, Австралия, подал иск на данную компанию в Федеральный суд Квинсленда. Он утверждает, что повреждение мизинца навсегда сделало его нетрудоспособным и в результате врач погрузился в длительную депрессию. На данный момент неизвестен размер компенсации, которую он намерен потребовать.

Из материалов дела известно, что в июле прошлого года доктор Уокер летел в Манчестер с пересадками в Бангкоке и Вене в салоне бизнес-класса, когда стюардесса достала откидной столик из его подлокотника, чтобы подать ужин.




Нейрохирург утверждает, что стюардесса после ужина не сложила столик обратно в подлокотник, а затем он попытался сделать это сам и тот внезапно защелкнулся. В итоге мизинец на правой руке врача зажало между двумя панелями откидного стола, из-за чего он получил тяжелую травму и испытал сильную боль. Доктор Уокер и его сын в течение нескольких секунд возились с механизмом, прежде чем им удалось разжать створки и освободить ладонь.

Адвокат доктора Уолкера сообщил суду, что нейрохирург сломал палец, у него обнаружены повреждения ногтевого ложа и мягких тканей, а данная травма привела к тому, что врач потерял работу.

Представитель Австрийский Авиалиний отказался комментировать новость о судебном иске, но сказал, что экипаж не обязан убирать откидные столики обратно в подлокотники пассажиров бизнес-класса.




 
Общество
Добавил: Ludmila 12-02-2017, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ