EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Бывший муж задолжал Анастасии Волочковой крупную сумму

Известная балерина Анастасия Волочкова призналась, что несколько лет отказывала себе во многом из-за того, что отдала почти все деньги супругу.



Волочкова стала участницей программы «Семейный альбом». Балерина пригласила в свой дом прессу и рассказала о том, почему его построила. Об этом сообщает «Российский Диалог».

Как сообщила Анастасия, когда она была еще замужем за Игорем Вдовиным, он попросил у нее взаймы три миллиона долларов. Такая сумма была необходима Вдовину для развития бизнеса. И с тех пор его дела пошли вверх, однако долг балерине он так и не вернул.

Анастасия с дочерью Аришей длительное время жили в съемных доме, и как-то звезда осознала, что обязательно нужно свое жилье. Чтобы построить свой особняк, Волочкова собрала все деньги.

Балерина сказала: «Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность». В итоге Анастасия построила дом своей мечты. Вдовин впервые побывал в особняке бывшей жены несколько месяцев назад. Балерина не скрывает, что рада похвастаться домом перед Игорем. Во время интервью Волочкова расплакалась, чувство гордости за особняк переполняют ее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-02-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ