EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Facebook следит за активностью даже незарегистрированных пользователей

Эксперты сервиса AdMe.ru недавно поделились информацией о том, что популярная соцсеть активно выслеживает деятельность на просторах глобальной сети, в каждом ее уголке. Причем Facebook следит за активностью даже незарегистрированных пользователей.



Делается это в основном для того, чтобы в будущем правильно составлять таргетинговую рекламу. В наше время многие пользователи знают, что поисковики, соцсети, мессенджеры и прочие веб-сервисы активно собирают информацию о своих пользователях и следят за ними для того, чтобы предоставляемая реклама была более точной, качественной и "пригодной". Однако недавно выяснился тот факт, что Facebook следит не только за "своими", но и даже за незарегистрированными в соцсети юзерами. Ради того, чтобы улучшить таргетинговую рекламу, изучается характер написания в личных сообщениях, активно просматриваются запросы в поисковике, подписка или отписка на какие-либо сайты, сообщества, форумы и прочее.

Однако несмотря на итоги исследования в AdMe.ru, представители Facebook полностью отрицают факт контроля над пользователями, не причастными к соцсети. Эксперты призывают более ответственно относится к "лайкам" и "репостам", чтобы помочь разработчикам подбирать наиболее подходящую рекламу для каждого.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 11-02-2017, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ