EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Украинская теннисистка Элина Свитолина сыграла с 92-летним Леонидом Станиславским

Звезда украинского тенниса Элина Свитолина провела показательный матч с 92-летним Леонидом Станиславским. Победителя в поединке не было выявлено


Молодая участница Тура и самый возрастной игрок Европы скрестили ракетки в преддверии стартового круга II Мировой группы командного чемпионата мира по теннису "Кубок Федерации" против сборной Австралии.

Стоит отметить, что Станиславский, который играет в большой теннис с 1958 года, намерен сыграть и против и экс-первой ракетки мира Роджера Федерера. Швейцарский спортсмен уже сообщил, что готов к неравному противостоянию.

Накануне Свитолина, сейчас защищающая честь своей страны и прилетевшая на турнир чуть позднее, чем остальные участницы украинской команды, призналась, что чувствует себя великолепно. К слову, и в Тайбэе, где девушка стала победительницей состязаний совсем недавно, она показала себя с лучшей стороны.

Спортсменка также отметила, что ей очень нравится играть за Украину вместе со своими коллегами, поскольку командная игра дарит ей отличные эмоции. Свитолина надеется, что и грядущее противостояние порадует её. Из конкуренток украинка выделила Дарью Гаврилову, которую некогда побеждала. При этом представительница Украины не хочет казаться самоуверенной, считая, что это может навредить ей, но собирается показать всё, на сто способна.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-02-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ