EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Наталья Водянова рассказала правду о разводе с Джастином Портманом

Знаменитая российская модель Наталья Водянова и Джастин Портман развелись ещё в 2011 году. Пара прожила в браке 10 лет и родила троих детей. О причинах развода было принято молчать, однако в 2015 году английский аристократ неожиданно обнажил душу в социальной сети, рассказав невероятную правду, а ещё через какое-то время заговорила и Наталья.


Портман сообщил: Наталья стыдилась его по той причине, что он никак не вписывался в её светскую жизнь, полную гламура. Лорд чувствовал это, что сильно его удручало, а утешение пытался найти в алкоголе.

Помимо этого, Джастин намекнул, что Водянова изменяла ему, хотя они оба делали всё возможное, чтобы не допустить разрушения семьи, ведь в противном случае пострадали бы дети.

Сейчас супермодель живёт с французским миллиардером Антуаном Арно, пара воспитывает двоих общих детей.

Не так давно и сама Наталья поведала свою версию. По её словам, в браке с Портманом она была матерью-наседкой. Он, конечно, любил детей, но не являлся таким отцом, который может проследить за тем, чтобы каждый ребёнок погулял. В итоге все обязанности легли на плечи Водяновой, а Джастин отдалился от семьи.

Также модель объяснила, почему не спешит зарегистрировать отношения с Антуаном Арно. Наталья и так чувствует себя счастливой, поэтому формальность в виде штампа в паспорте точно не требуется.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-02-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ