EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Valve создаёт одновременно три игры для своих очков виртуальной реальности

Компания Valve осуществляет работу одновременно над тремя игрушкам, которые целиком создадут под современные очки виртуальной реальности. Касательно этого в интервью заявляет сам Гейб Ньюэлл, являющийся хозяином компании Valve, а также создателем игрового сервиса Steam.



Ньюэлл заявил, что его разработчиками создаются одновременно три игрушки для современных устройств виртуальной реальности. При этом он не рассказал, что это не экспериментальные проекты, а непосредственно полноценные игры. Скорее всего, больше информации появится непосредственно летом, в ходе игрового фестиваля Е3. Ньюэлл отметил, что он, как потенциальный разработчик компьютерных игр, считает, что данные игрушки не должны выходить только для собственных их очков виртуальной реальности типа HTC Vive. Дело в том, что аудитория в данном случае у этих игрушек будет не особо высокой.

По всей видимости Ньюэлл планирует выпустить данные игры с поддержкой современных виртуальных гарнитур непосредственно от своих конкурентов типа Oculus Rift от Sony. Действительно, руководитель Valve в данном случае ничего не теряет, так как данные игры станут всё равно реализовывать в его интернет-магазине Steam.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 11-02-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ