В Томске мужчина получил почти 24 года колонии, за убийство 10-летнего племянника

В пресс-службе Томского областного суда сообщили, что в ходе судебного заседания вина подсудимого 35-летнего мужчины в убийстве 10-летнего племянника была доказана. Также доказали и вину мужчины в ряде краж. Суд приговорил обвиняемого к 23 годам и 8 месяцам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Известно, что ещё летом 2015 года 35-летний мужчина украл телефон сотрудника магазина, расположенного в развлекательном центре. Причинённый ущерб составил более 12 тыс. рублей. Через 3 дня в другом магазине он украл ещё 2 телефона. После чего, придя домой в арендуемую квартиру, он напал на хозяйку, которая пришла за арендной платой. Нанеся женщине множественные удары, он забрал у неё телефон и деньги, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В тот же день злоумышленник пришёл в дом к родственникам, где находился 10-летний племянник, и вступив с ребёнком в конфликт, нанёс ему более 70 ударов ногами, руками, телевизионной антенной и иными предметами. Мальчик был госпитализирован, но от полученных травм через несколько дней скончался в медицинском учреждении.
На суде обвиняемый признался во всех кражах и грабежах, но вот в смерти 10-летнего племянника он считал себя невиновным.

Подсудимый был признан виновным во всех преступлениях, которые ему были предъявлены, и приговорён к 23 годам и 8 месяцам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также с ограничением свободы сроком на 2 года. Кроме этого, был удовлетворён иск матери погибшего 10-мальчика, по которому убийца выплатит в качестве морального вреда 1,5 млн рублей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-02-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ