EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ким Кардашьян снова оголилась ниже пояса

Супруга рэпера Канье Уэста теледива Ким Кардашьян вновь оголилась ниже пояса. Знаменитость пришла уже в себя после скандального парижского ограбления и проявляет большую активность на страницах социальных сетей.



На своей страничке Ким Кардашьян опубликовала фотоснимки из Коста-Рики, куда она отправлялась на отдых со своей семьей. Фотографии явно в духе «старой» Кардашьян — знаменитость позирует перед камерой полу-обнаженная, в коротком черном топе и в плавках с высокой посадкой. Причем последние, отлично оголили знаменитые формы Ким.

В Сети поклонники звезды реалити-шоу отметили, что теледива заметно постройнела и выглядит хорошо, да и по самой Кардашьян заметно, что от былых неприятностей не осталось и следа. На фотоснимках избранница Канье выглядит очень умиротворенной и счастливой.

Примечательно, что обувь от Канье Уэста, пользуется большой популярностью в России. На прошлой недели в Москве к его брендовому магазину протянулась очередь из сотен желающих приобрести пару новых кроссовок Yeeze Boost 750.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 11-02-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ