EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Под Псковом мужчина, который 5 лет насиловал свою дочь, осуждён на 16,5 лет тюрьмы

Под Псковом состоялся суд над 42-летним мужчиной, которого обвиняли в том, что он в течение 5 лет насиловал свою малолетнюю дочь. Извращенец признан виновным, и приговорён судом к 16,5 годам тюрьмы, рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СКР по Псковской области.


Известно, что с 2010 года родной отец начал насиловать свою малолетнюю дочь, которой на тот момент было 7 лет. Девочка очень боялась отца, поэтому матери ничего об этом не рассказывала. Женщина узнала о насилии над дочерью спустя 5 лет, когда малышка подросла и все ей рассказала, потому что молчать больше не могла. Мать немедленно обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Когда об этом узнал глава семьи, он стал угрожать убийством и жене и дочери.

В ходе следствия вина подозреваемого была доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения. В ходе судебного заседания мужчину признали виновным в совершении преступления, и приговорили к 16,5 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-02-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ