В колледже Мичигана раздавали валентинки с портретом Гитлера

В Республиканском колледже Мичигана, что располагается под управлением Центрального Мичиганского университета, студенты получили валентинки с портретом немецкого фюрера Адольфа Гитлера. На розовых листочках бумаги было написано, что любовь пылает, как и 6 тыс. евреев. Правозащитники потребовали от руководства извинений за антисемитизм.



Группа из мичиганского колледжа публично извинилась за неуважение памяти евреев, погибших в Холокосте. Студенты сочли юмористическим поздравление с Днем Всех влюбленных, когда на розовых листочках было напечатано, что любовь горит, как и 6 тыс. евреев. Данный тезис сопровождался портретом Гитлера, передает данные портал Daily mail. В официальном аккаунте колледжа в Facebook было разъяснено, что открытки подбросили анонимно в одну из сумок. Никто не знал о содержании карточек, а также в какой именно сумке они находятся.

Колледж как организация не распространял данную открытку, а студенты должны знать, что руководство образовательного учреждения не потерпит антисемитизм и подобную риторику. Колледж извинился за данное преступление. Лидеры кампуса подчеркнули, что такое событие их "глубоко разочаровало". Подобные валентинки не согласуются со стандартами и ценностями культурного центра. Впрочем, правозащитники требуют исключения виновных в происшествии студентов.



 
Общество
Добавил: Юля Карпеченко 11-02-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ