Ученым стало известно, какая одежда на женщине мужчинам нравится больше всего

Специалистами Европейского университета проведён опрос свыше 5 000 мужчин. Им задавался вопрос, какая именно обувь и одежда на женщине способна их возбуждать больше всего.



В данном случае сексологами сделан вывод, что у мужчин самой сексуальной одеждой выступают немного расстёгнутые джинсы. Это привлекает внимание сильную половину человечества, пробуждая при этом фантазию. На мужчин влияние также имеет рубашка, с расстёгнутыми до линии декольте пуговицами. Она очень хорошо сочетается с джинсами либо юбкой в пол. Фантазии у мужчин вызывает приоткрывающая живот футболка. Также на женщине предпочтительно белое либо нежно-розовое белье. Оно дополняется чулками, поясом, корсетом.

Туфли с высоким каблуком удлиняют весь силуэт. При этом мужчины больше предпочитают вместо массивного - тонкий каблук. Вместе с этим туфли с тонким каблуком, с ярко красной расцветкой, длинные сапоги не смогли занять лидирующую позицию. В данном случае неизменным лидером опроса среди мужчин стали туфли обладающие средним каблуком. По мнению большинства респондентов, девушка в такой обуви становится более «невинной», беззащитной, а также нежной.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 11-02-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ