EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Алекс Смерфит зажигает в ночных клубах после расставания с Викторией Боней

Миллионер Алекс Смерфит забрал дочь Анджелину и отправился на остров Сен-Бартелеми, после того как общественность узнала о его расставании с российской телезвездой Викторией Боней. Бизнесмен проводит время не только на пляже, но и зажигает в ночных клубах.



После того, как миллионер официально стал свободным мужчиной, он стал чаще посещать ночные клубы, и не стесняется рассказывать об этом в микроблоге Instagram. Накануне Алекс Смерфит посетил заведение Le Ti, которое славится зажигательными вечеринками и разместил на своей странице короткий ролик шоу-программы. В этот раз папарацци не удалось запечатлеть бизнесмена, но судя по атмосфере, он не скучал в эту ночь.



Неизвестно с кем именно Алекс Смерфит отправился отдыхать на острова, но накануне поездки он был замечен в компании россиянки Екатерины Алешкиной. Многие пользователи сети отметили, что девушка внешне напоминает экс-возлюбленную миллионера Викторию Боню.

Ранее сообщалось, Виктория Боня после расставания может претендовать на имущество Алекса Смерфита, несмотря на то, что пара официально не была жената.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-02-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ