EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Солистка Serebro извинилась за "наплевательское" отношение к Казахстану

Лидер поп-группы Serebro Ольга Серябкина принесла извинения жителям Казахстана за то, что "наплевала" на их страну в прямом эфире. Об этом пишет сайт News.rambler.ru.


Серябкина разместила в Instagram видеоролик, в котором заявила, что искренне сожалеет о грубых своих, сказанных во время игры в Mortal Кombat. Главная солистка Serebro, как известно, была увлечена знаменитым файтингом и отвечала на вопросы поклонников два дня назад.

Стоит отметить, что на протяжении всей онлайн-трансляции Серябкина, участвовавшая в игровом проекте с другой участницей популярного трио Екатериной Кищук, некрасиво выражалась, но всегда извинялась перед пользователями за дерзкие фразы. У казахстанцев же артистка попросила прощения уже после интернет-беседы с поклонниками.

Сперва Серябкина подчеркнула, что Mortal Кombat невероятно заводит, намекая, что совсем непросто оперативно находить ответы на постоянные вопросы, играя при этом в неё. Потом она не дала ответ на вопрос одного из жителей Казахстана, отметив, что "плевать" хотела на его страну.

После грубых слов артистки с её страницы в Instagram отписались более 5 тысяч человек. И понятно, конечно, жители какой страны решили больше не интересоваться поп-звездой. К слову, даже российские почитатели Serebro отметили, что исполнительница плохо поступила.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-02-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ