EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В сети опубликовали первые фотографии Landwind E36 без камуфляжа

Китайская автомобильная компания Landwind готовится представить обществу новую разработку в кузове кроссовера, а именно модель E36. Указанное транспортное средство получило стильный кузов, который имеет округлые формы и обладает хорошими аэродинамическими показателями.

Передняя часть E36 оснащена большой головной оптикой, в которую были встроены линзы. В нижней части переднего бампера установлена световая установка, которая напоминает ходовые огни. Для удобства в перемещении грузов, разработчики установил на крышу E36 рейлинги. Автомобиль представят с клиренсом среднего подъема, который позволит водителю чувствовать себя комфортно в городских условиях.

Сообщается, что под капотом паркетника расположился бензиновый турбированный мотор объемом 1,5 литра, который выдает около 150 лошадиных сил. Более дорогую версию предложат с атмосферной установкой объемом 1,6 литра. Информации о трансмиссии не сообщается, но не исключено, что автомобиль предложат с автоматической и механической коробкой. О сроках выхода E36 на Российский рынок не сообщается. Нельзя исключать и тот факт, что кроссовер может быть рассчитан исключительно для внутреннего рынка.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 11-02-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ