EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

На обочине трассы под Смоленском найдено искалеченное тело женщины

Под Смоленском на обочине 427 километра трассы «Брянск-Смоленск» обнаружено искалеченное тело женщины. Об этом сегодня, 11 февраля, сообщила пресс-служба МВД по краю.


Известно, в Смоленской области на 427 километре трассы Р-120 (Брянск-Смоленск), было найдено тело женщины с множественными телесными повреждениями. Труп женщины был обнаружен 10 февраля нынешнего года. Тело было сброшено с металлического парапета.

В настоящее время сведений о личности погибшей женщины нет, потому как при ней не найдено никаких документов. На месте обнаружения трупа, сотрудники правоохранительных органов нашли следы лакокрасочного покрытия, а также фрагменты бокового зеркала заднего вида, и пластика переднего бампера.

В ГИБДД предполагают, что неизвестный на автомобиле марки Opel Omega синего цвета совершал движение со стороны Смоленска в Рудню, и на данном участке автомобильной дороги сбил насмерть женщину, а затем скрылся с места ДТП. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление личности преступника, а также на его поимку.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-02-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ