EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Свердловской области парень упал в шахту, пытаясь сделать селфи

В Свердловской области парень упал в шахту, пытаясь сделать селфи. О данном инциденте накануне сообщили сотрудники пресс-центра СУ СК по региону.



По сведениям правоохранителей, в населенном пункте Алапаевск еще 4 февраля произошел инцидент с подростком, освященный СМИ лишь накануне. Передается, что несколько старшеклассников гуляли в районе заброшенной шахты шлакоотвала, расположенного на западе города. Один из них решил сделать селфи, стоя при этом на краю шахты лифта, спускающегося вниз на глубину 80 метров. Как сообщается, нечаянно оступившись, 17-летний парень сорвался вниз, оказавшись на уступке на глубине 20 метров. Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось спускаться за несовершеннолетним, используя при этом веревки. Подросток получил лишь незначительные повреждения, сейчас он находится в местной больнице. Как сообщается, его жизни ничто уже не угрожает.

Напомним, ранее «Дни24» передавали о трагическом инциденте, связанном с желанием сделать экстремальное селфи в Индии, тогда кобра укусила подростка, пытавшегося ее поцеловать. Молодой парень скончался через пять дней, несмотря на усилия врачей.



 
Происшествия
Добавил: Сурожская Екатерина 11-02-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ