EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Певица Наталья Штурм терпит насилие от бывшего мужа ради сына

Известная российская певица Наталья Штурм призналась, что её бывший супруг Игорь Павлов продолжает применять к ней насилие, хотя их брак распался 12 лет назад. Ей приходится терпеть безобразное отношение к себе ради благополучия общего сына Арсения.


50-летняя артистка приехала в студию ток-шоу "Прямой эфир", где рассказала о своей непростой жизненной ситуации. По её словам, проявлять агрессию к ней экс-супруг начал после того, как пристрастился к спиртным напиткам. Также добавила, что, скорее всего, попал в зависимость от "зелёного змия" Игорь по вине своей нынешней возлюбленной Елены.

Штурм поведала, что её сын проживает вместе с бывшим мужем, который оплачивает мальчику обучение в элитной школе. Дома у мамы Арсений бывает только по выходным, хотя Игорь Павлов заявляет, что Наталья может пропасть на несколько месяцев, она любит только себя и деньги, но никак не сына.

Певица уверяет, что с сыном общается регулярно, а на вопрос о том, почему не старается добиться единоличной опеки, ответила: если так сделает, то может возникнуть опасность того, что Арсений останется без отцовского наследства.

Также Наталья сделала такое предположение, что экс-супруг ревнует её к Тиграну Арутюняну, с которым сейчас чувствует себя очень счастливой. Сам же Игорь тоже нашёл вторую половинку, с которой познакомился в бане.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-02-2017, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ