EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Dolce & Gabbana впервые сошьет одежду на заказ для российских мужчин

Известный модный дом Dolce & Gabbana сошьет одежду на заказ для российских мужчин. О первом подобном опыте накануне сообщила Мишель Кастеллани, являющаяся официальной представительницей бренда.



Как сообщается, уже сегодня 11 февраля, лучшие мастера из Италии, работающие в модном доме Dolce & Gabbana, прибудут в Москву для пошива одежды на заказ для представителей сильного пола. Акция" made to measure" (в переводе с английского «сшитый по мерке», «сделанный на заказ»), организованная брендом, проходит во многих странах. Первая сессия индивидуального пошива в России состоится в Третьяковском проезде, где расположен один из бутиков итальянского бренда.

По информации представителя Dolce & Gabbana, столичные селебрити и бизнесмены смогут заказать себе пошив чего угодно: фрака, костюма, поло, пальто и даже шарфа. Все предметы одежды пошьют в Италии и уже через несколько недель их привезут заказчику.

Напомним, Dolce & Gabbana – известнейший модный дом, специализирующийся на создании одежды, обуви, аксессуаров и духов. Накануне бренд удивил общественность тем, что пригласил на показ осень-зима 2017-2018, проходивший в Милане, в качестве моделей популярных блогеров Instagram.



 
Общество
Добавил: Сурожская Екатерина 11-02-2017, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ