EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Солистка Serebro Ольга Серябкина "наплевала на Казахстан"

Популярная певица и солистка группы Serebro Ольга Серябкина в прямом эфире "наплевала на Казахстан". Об этом сообщает сайт "Актуальные новости".


Ключевая участница музыкального проекта Максима Фадеева небрежно высказалась о Казахстане в эфире онлайн-канала, где играла в популярный файтинг Mortal Кombat, отвечая при этом на вопросы своих поклонников вместе с коллегой по Serebro Екатериной Кишук. Артистки сильно отвлекались на симулятор и были не в силах нормально отвечать на вопросы пользователей. Серябкина часто выражалась нецензурно, но за каждое неприличное слово извинялась.

Плохое поведение исполнительницы оскорбило почитателей Serebro, проживающих в Казахстане, так как в какой-то момент в онлайн-трансляции девушка отметила, что ей "плевать" на эту страну. Позднее стали появляться комментарии, в которых казахстанские фанаты говорят, что не хотят больше ходить на концерты Серябкиной и не собираются покупать её пластинки. Сама певица решила проигнорировать все высказывания в её адрес по этому поводу, имеющие негативные окрас. Российские слушатели песен Serebro также отметили, что солистка повела себя достаточно некрасиво и обязана извиниться.

При этом жители Казахстана не шутили, говоря о том, что собираются отвернуться от Серябкиной. Об этом можно судить по количеству подписчиков поп-дивы, которое уменьшилось на 5 тысяч человек всего за два дня после её фразы "плевать на Казахстан".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-02-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ