Кукла-трансгендер будет продаваться в США для детей старше восьми лет

Американская компания Tonner Doll из Нью-Йорка планирует выпустить некую куклу на основе образа Джаз Дженнингс, американки, родившейся мальчиком и осознавшей себя через три года девочкой. Предполагается, что кукла-трансгендер появится в продаже на основе ограниченного тиража. Исходя из спроса, тираж ее выпуска может увеличиться и дойти до массового производства.



Зарубежные информационные агентства пояснили, что кукла-трансгендер будет создана из пластика. Ее размер составит примерно 18 дюймов. Она не будет иметь какие-то характеристики, указывающие на половую принадлежность и поступит в розничную продажу на основе рекомендации для детей старше восьми лет. Ее начальная цена определена суммой 89,99 долларов США.

Предполагается, что кукла-трансгендер «Джаз», может появиться на основе выставки Toy Fair в Нью-Йорке, которая пройдет на следующей неделе. Реализация данного товара планируется через фирменный сайт, а также и специальные магазины. Данное изделие станет первым в истории среди игрушек для детей.



 
Общество
Добавил: Александр Кравченко 11-02-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ