Автоконцерн Datsun повысил цены на автомобили для российского рынка

В японском автоконцерне Datsun решили повысить стоимость на модели on-Do и mi-DO для российского рынка. О повышении цен на автомобили Datsun накануне сообщили в агентстве «Автостат».



На первый взгляд подорожание автомобилей компании Datsun на российском рынке произошло не значительное, по словам экспертов, цены повысились практически на все комплектации за исключением базовых модификаций. В среднем цена на автомобили Datsun повысилась на шесть тысяч рублей.

В частности, автомобиль Datsun on-DO, укомплектованный 1,6-литровым силовым агрегатом объёмом, мощностью почти 90 лошадиных сил, работающий в паре с автоматической коробкой передач, после наценки будет стоить 518 тысяч рублей. Аналогичное повышение стоимости произошло и на модификацию mi-DO.

Ранее в Федеральном агентстве «Автостат» сообщали о том, что компания Datsun на российском рынке в январе нынешнего года реализовала более 1 100 автомобилей, из них большая часть приходится на модификацию Datsun on-DO. При этом отмечается, что общие показатели по продажам по сравнению с прошлым годом снизились на 11 процентов.



 
Авто
Добавил: Алина 11-02-2017, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ