EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Глава Valve выразил критическое отношение к мобильным ОС и консолям

Гейб Ньюэлл, являющийся главой компании Valve, объяснил свое отношение к мобильным операционным системам. Создатель популярной игры Half-Life не обошел внимание ОС iOS и современные консоли. Он пояснил, что его команде часто приходится сталкиваться с проблемами из-за выше названных мобильных ОС.



Создатель Half-Life пояснил, что во время использования ОС iOS и консолей в качестве платформ для своих проектов его команде приходится выпускать иногда 5-6 обновлений в течение дня. Он сообщил о ситуации с оригинальным приложением для Steam на основе iOS. После его появления начали поступать сообщения о проблемах, и на следующих день команда разработчиков Valve сделала обновление. Но вот корпорация Apple, ничего не пояснив, не одобрила его. После шести месяцев она, решила допустить его. Из-за этого и прочих проблем Гейбу Ньюэллу не особо нравятся проекты для мобильных ОС и консолей.

Сейчас компания Valve не выпустила ни одной игры для новых версий консолей PlayStation 4, Xbox One. У Гейба Ньюэлла как-то спросили, будут ли проекты на основе обновленных поколений консолей. На, что он ответил – «мы любим ПК». Ранее Valve выпустила множество различных игр для консолей, но новых проектов исходя из реакции ее главы, может, и не быть.



 
Технологии
Добавил: Александр Кравченко 11-02-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ