EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бизнесмен из Северодвинска «заказал» женщину из-за безответной любви

Бизнесмен из Северодвинска Архангельской области «заказал» женщину из-за безответной любви. Чтобы расправиться с непокорной жертвой, мужчина за 600 тысяч рублей нанял местного жителя, а тот за 20 тысяч рублей нанял другого.



Громкое дело рассматривалось в Северодвинском горсуде. Обвиняемый Евгений Смирной признался, что был нанят местным предпринимателем для убийства 34-летней женщины, е отвечающей ему взаимностью. «Киллер» заявил, что не собирался убивать свою жертву, но чтобы сымитировать нападение он попросил знакомого за меньшую сумму пригрозить ей и инсценировать покушение на жизнь. Но все вышло по-другому. Напарник подкараулил женщину в подъезде и нанес ей несколько ударов ножом, и спустя двое суток она скончалась в больнице.

Полиция вышла на след преступников и установила обстоятельства криминального инцидента. Евгений Смирнов дал признательные показания и был осужден на 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима. В отношении непосредственного убийцы дело было закрыто в связи с его смертью, а бизнесмен-заказчик ударился в бега и был объявлен в международный розыск.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 10-02-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ