Алексей Воробьев рассекретил девушку, разбившую ему сердце

Популярный певец и актер Алексей Воробьев представил видеоработу на свою новую песню, в которой продемонстрировал публике бывшую возлюбленную.

Сегодня Алексей Воробьев представил новую композицию «Я просто хочу приехать», а к ней опубликовал клип, который собран из home video с той самой девушкой. На видео жгучая брюнетка наслаждается компанией 29-летнего Алексея и признается ему в любви. Влюбленные постоянно целуется, и, складывается впечатление, что они очень счастливы вместе.



В своем микроблоге Воробьев разместил пост, в подписи к которому написал, что уже совсем скоро День всех влюблённых, и он надеется, что у его поклонников есть возлюбленные, с которые они проведут этот день. А свою новую песню он посвятил тем, у кого, как и у него нет любимого человека.



Поклонники начали поздравлять своего кумира с новой песней. Многие в своих комментариях жалели Алексея, отметив, что он обязательно найдет ту единственную. Нашлись и те, которые после просмотра ролика начали подозревать Воробьева в обмане. Якобы певец специально ради пиара новой песни придумал всю эту историю, а в реальности у него не было никакой девушки.

Всего за несколько часов новая публикация Алексея Воробьева собрала тридцать тысяч лайков и почти тысячу комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-02-2017, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ