EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Малахов впервые за долгое время вышел в свет с женой

Известный телеведущий Андрей Малахов и его супруга, издатель российской версии журнала «ELLE» Наталья Шкулева побывали на вечеринке в честь дня рождения VJ Арчи, тем самым опровергнув все слухи о своем разводе.

Ви-джей Артур Цветков, более известный как VJ Арчи, накануне отметил свое 37-летие. На мероприятие, в честь этого события пришли его друзья, среди которых много звезд отечественного шоу-бизнеса. Также среди гостей можно было увидеть актрису Елену Старостина, дизайнера Юлия Далакян и многих других. Но наибольшее внимание было приковано к семейной паре - Андрею Малахову и Наталье Шкулевой.



В последнее время СМИ регулярно пишут о разводе супругов, которые давно уже не появлялись вместе на светских мероприятиях. Однако невзирая на все слухи об их расставании, Малахов и Шкулева пришли вместе на день рождения Арчи и весь вечер отлично веселились.

Стоит отметить, что шоумен Андрей Малахов и дочь известного журналиста и издателя Виктора Шкулева - Наталья Шкулева поженились шесть лет назад.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-02-2017, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ