EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Фото необычной модели Flying Spur от компании Bentley Motors выложили в сеть

Компания Bentley Motors выложила в сеть фотографии необычной модели Flying Spur, у которой отсутствует большинство деталей корпуса. Но особенно привлекло внимание экспертов, что на снимках модель Flying Spur представлена в укороченном виде.



На самом деле оказалось, что на опубликованных фотографиях изображен не новый автомобиль, а макет, который специально создали для обучения персонала. Британская компания Bentley Motors известна созданием сверхдорогих люксовых автомобилей.

С этого года в компании запущена новая программа, в рамках которой на новые 60 должностей будет набран штат стажеров на новые должности. Организаторы программы рассчитывают набрать на обучение новых сотрудников, которые не имеют практики в сборке автомобилей премиум-класса.

Укороченный макет автомобиля подталкивает на мысль о том, что в компании уже разрабатывают новую модификацию Flying Spur. В настоящее время на рынке доступна модель Flying Spur, оснащённая 12-цилиндровым двигателем, генерирующим 635 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 320 километров в час.



 
Авто
Добавил: Алина 10-02-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ