EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Почему от Дмитрия Шепелева отвернулся Первый канал

Летом минувшего года Дмитрий Шепелев покинул "Первый канал" и вот сейчас телеведущий заменит Бориса Корчевникова в ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1». СМИ гадают, почему Шепелев стал не нужен Первому каналу и не связано ли это его с «подмоченной» репутацией.

Потеряв свою гражданскую жену Жанну Фриске в прошлом году Дмитрий Шепелев стал еще и безработным - закончился его контракт с Первым каналом. Тогда официально назвали причину — закрытие проекта «ДОстояние РЕспублики», который Шепелев вел вместе с Юрием Николаевым. Однако, по слухам, дело еще и в том, что скандал вокруг пропавших средств «Русфонда» немного «подпортил» репутацию телеведущего. СМИ пишут, что хотя никто не доказал причастность Шепелева к этой грязной истории, скорее всего, именно из-за этого его не пригласили участвовать в новых проектах Первого.



Но есть еще одна версия, почему гендиректор Первого канала не продлил контракт с Дмитрием Шепелевым. Дело в том, что Константин Эрнст надеялся, что молодой и эффектный Дмитрий станет своеобразной визитной карточкой канала и хотя Шепелев вел множество программ, славы безусловного народного любимца он так и не получил.

О большом телепроекте, где главным будет только он, Дмитрий заявлял неоднократно. Возможно, что ток-шоу «Прямой эфир» - это то, о чем мечтал ведущий. Поговаривают, что ему теперь предстоит вступить в бой с Андреем Малаховым. Ведь передача "Пусть говорят" работает в том же жанре, и более того, они почти конкуренты.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-02-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ