EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Семь подводных лодок английской ВМС вышли из строя

Семь ударных подводных лодок английской Военно-морской службы вышли из строя. Теперь они прибывают в нерабочем состоянии. Вместе с этим Минобороны не решается пока доложить касательно возникшей проблемы Терезе Мэй, являющейся главой действующего правительства Великобритании.



Как стало известно, три новые подводные лодки версии Astute, которые обошлись английскому бюджету в 3 600 000 фунтов стерлингов, периодически сталкиваются с довольно серьезными техническими неисправностями. При этом четыре более старых субмарины типа Trafalgar в настоящее время вообще находятся в очень плохом состоянии. На сегодняшний день пять британских подводных лодок находятся на ремонте. Вместе с этим новая Ambush восстанавливается после произошедшей аварии с танкером поблизости с Гибралтаром. Между тем в море осталась только субмарина Astute, однако она проходит испытания. К несению боевого дежурства приступить данная подводная лодка сможет только через несколько недель. Как стало известно, в боевой готовности сейчас находятся подводные лодки типа Vanguard, которые оснащаются ядерными ракетами.

Следует заметить, что такая критическая ситуация в ВМС Великобритании сложилась первый раз за десятки лет. Военно-морские силы государства при таком положении дел не смогут в Северном море отразить субмарины Российской Федерации.




 
В мире / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 10-02-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ