EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Кевин Смит собирается вернуть на экран историю о Джее и Молчаливом Бобе

Кинорежиссер Кевин Смит, создавший культовую комедию «Клерки», рассказал о намерении вернуть фильм о Джее и Молчаливом Бобе. На своей странице в Facebook режиссер опубликовал главную страницу сценария с названием «Джей и Молчаливый Боб. Перезапуск».



Съемочный процесс планируется начать летом этого года. Сюжет картины останется прежним. В этот раз Джей и Молчаливый Боб едут в Голливуд, чтобы помешать съемке киноленты об их жизни. Напомним, что в первом фильме о двух приятелях-наркоманах сыграли сам режиссер Кевин Смит, Бен Аффлек и Джейсон Мьюз.

Кроме того режиссер пояснил, почему решил взяться за этот проект. По словам Смита, он долгое время пытался запустить третью часть «Клерков», но съемки сорвались из-за отказа одного из главных актеров. После этого режиссер решил снять продолжение «Тусовщиков из супермаркета» и превратить проект в сериал. Правда, пока телеканалы не заинтересовались новой работой Кевина Смита.

Напомним, что в прошлом году Смит выпустил хоррор-комедию, с участием своей дочери Харли Куинн Смит и Лили Роуз-Депп. Но фильм провалился в прокате и разочаровал кинокритиков.



 
Культура
Добавил: schernova 10-02-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ