EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

53-летняя Лолита «подправила» лицо и обновила прическу

Известная артистка Лолита Милявская не скрывает хирургического вмешательства в свою внешность. И даже поблагодарила в своем микроблоге пластического хирурга за «новое лицо».

О том, что певица Лолита намерена обратиться к пластическому хирургу, стало известно еще в прошлом месяце. И вот сегодня 53-летняя знаменитость наконец-то показала результат работы специалиста крупным планом. Певица сделала селфи и в подписи к нему призналась, что сделала новую прическу «к новому лицу», за которое поблагодарила одного из известных пластических хирургов.



Фолловеры звезды поблагодарили ее за откровенность и выразили признательность, что она не пытается их обмануть, а честно обо всем рассказывает. Также многие подчеркнули, что Лолита очень хорошо выглядит и пластика пошла ей на пользу. «Мне и без пластики вы очень нравились, но сейчас ещё больше», «Уважаю Вас и восхищаюсь! Перемены только к лучшему!», - писали восторженные комментарии преданные поклонники артистки.

Стоит отметить, что Лолита Милявская является одной из немногих звезд российского шоу-биза, которая не скрывает от фанатов свою жизнь и всегда честно рассказывает о том, какие процедуры она делает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-02-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ