"Явно бандит" - так японки оценили внешность Дмитрия Нагиева

На популярном видеохостинге YouTube появилось видео, в котором две жительницы Японии оценивают внешность российских знаменитых мужчин. Галкин смог поразить японок, тогда как Нагиев - напугать.

На канале блогера Сергея Куваева, живущего долгое время в Японии, было опубликовано видео, на котором японские девушки обсуждают внешность российских звёзд. Первым кого увидели японки стал Данила Козловский, знаменитый актёр. Однако девушки не оценили красоту популярного актёра, они удивились что такой тип внешности распространён в России и заявили, что Козловский не в их вкусе.

Тогда как шоумен Максим Галкин смог поразить жительниц Японии. Они отметили его красивую улыбку и привлекательную внешность. Японки нашли сходство между Галкиным и популярной японской группой "Джониз". Примечательно, что девушки посчитали внешность шоумена более подходящей для жителя Европы или Америки. Галкина назвали айдолом для молодёжи и удивились его молодым видом, по оценкам японок, он выглядит на 10 лет младше Козловского.



А вот Нагиев напугал девушек. Они назвали его членом русской мафии и высказали предположение, что он мог быть киллером или снайпером. Японки сказали, что боятся такого типа мужчин и стараются избегать встречи с ними.



Жительницы Японии также оценили внешний вид Сергея Лазарева. По словам девушек, он любит проводить время с девушками, а ещё ездит на мотоцикле.






 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 10-02-2017, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ