EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Сети появились «жаркие» подробности со съемок «На 50 оттенков темнее»

Специалисты, которые работали с актерами фильма «На 50 оттенков темнее», откровенно рассказали, с помощью чего они делали тела главных героев еще более сексуальными в постельных сценах.

Накануне в Сети появились некоторые подробности со съёмочной площадки второй серии мелодраматической трилогии по романам Э.Л. Джеймс. Специалист, который занимался постановкой постельных сцен в картине, поведал, что во время съемок он постоянно заставлял актеров заниматься спортом.



Он подчеркнул, что для появления красивого рельефа на теле мужчины, нужно создать на него большую нагрузку. Поэтому, исполнителю роли Кристиана Грея перед каждым дублем постельных сцен приходилось поднимать много раз 120-килограммовую штангу.

Также сценаристы признались, что больше всего времени уходило именно на постельные сцены. Режиссёр картины хотел сделать их максимально сексуальными, но в то же время не потеряв реалистичности и искренности. Исполнительница роли Анастейши Стил также постоянно ходила в спортзал, но занималась не так интенсивно, как ее напарник.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-02-2017, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ