EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Борис Корчевников поблагодарил поклонников за поддержку

Телеведущий Борис Корчевников покидает шоу «Прямой эфир», где он работал на протяжении трех лет. В телевизионных кругах умалчивают, что стало причиной его ухода, однако некоторые связывают это с ухудшением здоровья знаменитости.

Больше года назад Борис Корчевников рассказал общественности, что перенес сложную операцию по удалению опухоли мозга. Поэтому некоторые связали его внезапный уход из телепрограммы именно с этим. Поклонники начали выражать сочувствие Корчевникову и поддерживать его в этот сложный период жизни.



Такое внимание со стороны поклонников очень тронуло телеведущего. Он поспешил поблагодарить все, кто пожелал ему выздоровления. В то же время, его директор отметил, что на данный момент здоровью Бориса ничего не угрожает.

Стоит отметить, что уже в следующем месяце вместо Бориса Корчевникова программу «Прямой эфир» будет вести Дмитрий Шепелев, который уже сообщил эту новость своим фанатам. Однако на телеканале, на котором выходит это ток-шоу, ничего не комментируют по поводу причины смены телеведущих.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-02-2017, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ