EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Китайский седан Roewe i6 поступит в продажу 17 февраля

Китайский седан Roewe i6 поступит в продажу 17 февраля, о чем сообщают представители руководства автоконцерна SAIC. Новый автомобиль будет предлагаться в шести различных комплектациях, стоимость которых колеблется от 100 до 150 тысяч юаней или от 870 тысяч до 1,3 млн рублей.



Презентация Roewe i6 состоялась в минувшем году в рамках международной автомобильной выставки, которая проходила в китайском Гуанчжоу. Модель пришла на смену Roewe 550 и первоначально имела похожее название Roewe 550L. Впоследствии разработчики сочли наилучшим, если седан обзаведется собственным наименованием, способным подчеркнуть его индивидуальность.

Roewe i6 оснащен бензиновым турбированным движком. В одной вариации это будет однолитровый мотор на 125 лошадиных сил, укомплектованный механической коробкой передач. В другой вариации предполагается установка полуторалитрового агрегата на 169 лошадиных сил в паре с которым будет трудиться 7-ступенчатая «автоматика» с системой двойного сцепления. В будущем инженеры намерены выпустить в свет гибридный вариант, в котором однолитровый бензомотор будет дополнен электрическим двигателем на 82 лошадиные силы. Общая мощность силовой установки достигнет таким образом 207 лошадиных сил.

Внутренний дизайн автомобиля Roewe i6 эффектно дополнен крупным сенсорным экраном, размещенным на центральной консоли. Бортовой компьютер работает на ОС YunOS, которая была спроектирована совместными усилиями с компанией Alibaba. Управление большинством опция происходит по средствам сенсоров, поэтому консоль оснащена минимумом кнопок. Эксперты называют это нововведение удобным для водителя.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 10-02-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ