EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Федор Бондарчук станет отцом: Паулина Андреева показала округлившийся живот

Возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева очистила свой микроблог и оставила в нем лишь один совместный снимок с знаменитым режиссёром. Фото, на котором молодая актриса стоит боком и, как бы, показывает округлившийся живот, вызвало небывалый фурор в сети.

28-летняя Паулина Андреева удалила все публикации в своем Instagram, которые были ранее, и оставила одно единственное фото с премьеры картины «Притяжение». На снимке девушка обнимает и что-то шепчет на ухо своему жениху - Федору Бондарчуку.



На первый взгляд, это обычный снимок влюбленной пары, если бы не заметно округлившийся животик молодой актрисы. Этот пост вызвал бурю эмоций, множество лайков и восторженных комментариев поклонников пары. Пользователи сети кинулись поздравлять пару со скорым пополнением. В своих комментариях они отметили, что Бондарчук и Андреева прекрасно смотрятся вместе. Кроме того, фанаты подчеркнули, что 49-летний кинорежиссёр просто светится от счастья рядом с молодой невестой.

Сама Паулина никак не прокомментирует информацию о своем «интересном положении». Ранее она заявляла СМИ, что не будет разговаривать ни о чем, кроме профессии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-02-2017, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ